Angel-killer, коротко Анги или Килли. Килелрша.
2 года по реальному (столько прожила на свете) а так в человеческом возрасте: где-то 17 лет.
Вид животного:
Львица
Прайд:
Вроде бы у вас есть прайд Льда... так вот туда тогда.
БИО:
была в прошлой жизни Звездоцапкой. Жила с котами в лесу и не была тигрицей. Хотя внешность была схожа.. Её жизни произошло много всего. Во и всё что произошло;
она начала детство как и все её братья и сёстры. Потом она училась на воина. А после… после и начались настоящие приключения! Звездоцапка бежала по лесу! Во вот! Скоро она станет предводительницей. Где то в дали бежала её сестра из другого племени– Ночь. Дальше бежала предводительница Тигриного племени– Джала. За ней бежала предводительница племени Ночной звезды– Тёмная звезда. Они все бежали друг за другом по территории племени Ночной звезды. Кругом одни скалы. Прыжок! А вот и утёс. Ночь уводила свою предводительницу дальше говоря что тигриное племя пришло к нам на помощь в борьбе с племенем света.—Джала я видела внизу коты племени света! Мы можем скинуть на них камень!- скала Звездоцапка.-ты права– коротко сказала Джала. Она села прямо около обрыва. Но Звездоцапка не хотела чтобы Джала умерла лёгкой смертью! Эта бывшая домашняя киска и нынешняя предводительница будет умолять её о смерти. Шаг. Ещё. Удар. Укус. –не делай этого!- сказал какой то голос внутри неё. Ей казалось что этим голосом говорили все коты на свете. Звездоцапка вдруг как очнулась ото сна. Что она делает? Убивает свою предводительницу потому что она родилась домашней киской? Нет! Она жаждала власти как её отец Звездоцап. –Звездоцапка зачем?- услышала кошка голос Джалы. Эта жалкая киска стояла около обрыва.—я Звездоцапка ты не забыла домашняя киска?- и она укусив её в шею, истекая в крови Джалы, скинула свою предводительницу со скалы. Никто об этом не знал. И тут. Что я делала? По правде зачем? Затем дочка что ты моя!- услышала кошка голос своего отца. И только теперь она поняла что сделала. Она убийца. Она пошла по стопам отца. Зачем? Но Раз она начала это дела она должна его и закончить. Теперь она– продолжение Звездоцапа. Она докажет всем что она истинная дочь Звездоцапа– и тут она увидела грустную Ночь– свою сестру– Зачем?- читалось в её глазах– затем сестрёнка! Мы докажем что мы истинные дочери свого отца!- но я не хочу! Я хочу избавиться от свой памяти. А от НЕГО в особенности. Ты мне больше не сестра Звездоцапка. Я не хочу сестру убийцу. И пусть это моё первое и последнее убийство!- ты права сестрёнка. Такой хлюпик как ТЫ на мне нужна.– Ночь шла с гордо поднятой головой. Звездоцапка осталась в одиночестве. Отчасти она сама не верила своим мыслям и своим словам. –Зачем я это сделала?- этот вопрос вертелся у неё в голове, а после вертелся всю жизнь, до самой смерти. Хотя потом её подхватили другие вопросы. Она так начала свою жизнь. Звёздное племя знало её в её красе. Она убийца! Не нужно больше не чего... такой вот гадиной она была в прошлой жизни. а щас она стала другой.... Но в тоже время не очень изменилась. Всё таже ткошка только в виде львицы. Тот же независимый характер и гордый нрав...
Личный статус:
{Burschikoses Mädchen}
Характер:
Озорная и наглая. Она уже давно подросток, ищущий любви. Прирождённый псих. Что-то в ней такое есть что отпугивает людей которые находятся в здравом уме. Очень неожиданный характер. Может вчера она была с тобой весела и добра а сегодня уже готова прибить тебя. В целом- непредсказуемая особа.
Посещаемость:
Каждый день, через день, всё таки я и в школу хожу и уроки делаю. И немало. Но так через день, каждый день по много раз.
Внешность:
Тощая львица- с карими глазами. Рыжая. Тёмно рыжая. Цвет шерсти в общем как у Зиры.
Связь:
Ася: 424786931
Мыло: Angel-killer2@mail.ru
И ЛС
Читали правила:
Да!